暴风影音5免去广告的小技巧

  暴风影音是一款功能颇为强大的综合在线与本地播放功能的老牌播放器。长期以来暴风的主要盈利方式还是片头的插入广告和暂停时的贴片广告,现在的片头广告已经可以达到几十秒了!我发现了一个小技巧可以免去这几十秒的等待,和大家分享如下:

  首先,在设置——>播放设置——>屏幕设置中选上“最小化时暂停播放”如图:

  就这么简单,下面来实践一下,随便打开一个在线播放的视频:

  45s啊!好吧,根本停不下来了……接着,把暴风最小化,这个时候播放会暂停然后再打开:

  

  然后:

  

  真的没有广告了!但是暂停的广告依然存在,这时候从这个地方下载MSHTML.DLL文件(这是我的网盘,文件绝对无毒,您要是不相信可以自己去西西下载),把C:\WINDOWS\system32下面的mshtml.dll做好备份(64位系统为C:\Windows\SysWOW64),把下载的MSHTML.DLL复制到C:\WINDOWS\system32文件夹下代替原有的文件,接着开始——>运行:regsvr32 mshtml.dll,“确定”,重启暴风影音后再次暂停就会发现广告就不见了。

  

  下面总结一下步骤:

  1. 在设置——>播放设置——>屏幕设置中选上“最小化时暂停播放”;
  2. 广告出现后最小化窗口再播放;
  3. 把C:\WINDOWS\system32(64位系统为C:\Windows\SysWOW64)下面的mshtml.dll替换为从这个地方下载MSHTML.DLL文件;
  4. 开始——>运行:regsvr32 mshtml.dll,“确定”;

  完成!

  注意:以上方法只在本人的机器上测试过,不能保证一定会有效,如果损害了有关方面的利益,请管理员删帖就是了……︿( ̄︶ ̄)︿

posted @ 2015-06-08 12:03  Chaobs  阅读(914)  评论(1编辑  收藏