AECSoft

专注于AEC行业软件开发15年

导航

MinGW 4.4下载

QT4的最后一个版本4.8.4的官方下载地址:Qt libraries 4.8.4 for Windows (minGW 4.4, 317 MB)

是使用GCC4.4编译出来的,所以要想使用这个版本的libraries,最好也是用minGW 4.4来编译你的project,否则可能会有兼容性问题。

但是MinGW官网http://sourceforge.net/projects/mingwbuilds/已经不再提供4.6之前的下载。

所以在这里backup一下,需要的朋友请下载。

MinGW 4.4下载: http://download.csdn.net/download/zuochaw/5186532

 

posted on 2013-03-27 13:00  zuoc  阅读(704)  评论(0编辑  收藏  举报