代码改变世界

分享: eclipse for php development IDE 常用用法

2012-01-11 16:36  Brave Cheng  阅读(713)  评论(0编辑  收藏  举报

分享: eclipse for php development IDE 常用用法:

常常做php开发,主要的编辑器也用的不少! 对比了zend,phpdesigner,notepad++,eclipse等编辑器后,最后还是选择了eclipse for php development 平台环境。

下面的几点常用设置和插件都是我选用它的主要原因。不过我相信编辑器只是一个实现测试的工具,仅仅是工具而已,因个人习惯的不同而不同。你也可以贴出你的常用设置或者操作给我奥!

 

1、font:Consolas

2、theme: Eclipse Color Theme

3、改进的Auto Activation:50

4、使用 ctrl+o, ctrl+shift+l 进行快捷提示等!

来张真图:

  

QQ: 249636292 mail: chenghuiyong1987@gmail.com Blog: http://www.cnblogs.com/bravecheng My Friend,We are!