海贼精神  
骂别人不革命,便是革命者,则自己不做事,而骂别人的事做得不好,自然便是更做事者。 若与此辈理论,可以被牵连到白费唇舌,一事无成,也就是白活一世,于己于人,都无益处。 我现在得了妙法,是谣言不辩,诬蔑不洗,只管自己做事。 ——鲁迅1934年6月21日信

最近很少看完一部电影以后不知道它要做什么, 今天终于花掉了, 以至于看完以后我以为自己吃酒吃的醉了.

 

女主角更牛B, 继非常人贩2后, 又一个我爱罗出现了. 红发, 黑目, 刺字, 脸型, 表情. Cosplay的我爱罗女性版, 怎么看两个人激情的场面我都觉得有点反胃, 更邪恶的是, 我爱罗还跳了一段艳舞, 差点就吐血见真佛了....

 

830572debb376c4e95ee3743

 

是部好片子, 是部牛B的好片子, 它的效果至少相当半瓶酒. 失意不用买醉了.

posted on 2008-12-21 13:03  阿鸟  阅读(638)  评论(1编辑  收藏  举报