C语言--第0次作业

初步大学认知

你对网络专业或者计算机专业了解是怎样?

      对于网络专业,在自己认知中,只知道最近几年来,网络的发展尤为迅速,就我亲身体验来说,这个暑假我第一次去经历了暑假工。
    我在一家电子公司上班,我接触到全自动的机器,在看守机器的过程中,我通过学习、询问,也知道了全自动机器中也有复杂的程序。
    而第一次从别人口中得知是在填志愿的时候,在长辈的口中得知网络的发展前景以及就业。总的来说,网络涉及的领域很多,
    例如:金融、通信、教育、制造、娱乐等等,所以说网络对未来会有很大的影响。

你了解C语言么?C语言主要应用有哪些?

  c语言是一种计算机程序设计语言,作用于软件开发、编写系统应用程序、系统开发。c语言作用广泛,对学习计算机技术很重要。

你希望在这个专业学到哪些内容

    最直接的,我觉得应该要掌握打码,网络工程应该是要学会网络安全、网络维护,甚至于企业办公自动化处理、计算机安装与维护、网页制作、
    计算机网络和专业服务器的维护管理和开发工作、动态商务网站开发与管理、软件测试与开发及计算机相关设备的商品贸易等。

对于你未来在IT行业的发展,你有什么样的梦想或者未来想从事什么样的工作?

  梦想,网络迅速发展,那么网络安全一定很重要,所以我希望可以做到保护好每个人的网络隐私,不再因网络而被泄密
  工作的话,先学好网络知识,这个暂时没有考虑。

和学长学姐交流,准备怎样规划你的大一生活?

  首先进入大学应该对自己选择的专业负责,认真学习网络工程,而学习网络工程就应该学好C语言。
  其次,生命在于运动,高中把时间都花在学习,大学就应该弥补回来,毕竟身体是革命的本钱。
  最后,就是希望可以在大学多交一些可以真心相待的好朋友。
posted @ 2018-08-28 16:35  白白以桃花入笺  阅读(233)  评论(8编辑  收藏  举报