24点小游戏app宣传文案

24点小游戏app宣传文案

游戏背景

24点小游戏是传统的扑克牌游戏,是通过扑克牌来完成的竞争性智力游戏,除了希望能够消磨我们的空闲时间,加强同学们的临机和速算能力,还能够促进我们每个人的大脑和逻辑性,从而提高我们的记忆力和头脑清晰度。

产品优势

对于我们的24点小游戏来说,我们将其集合到了我们的手机软件开发。有基础的的登陆界面、主界面、游戏界面、帮助界面、关于界面、排行榜界面。同时,我们的界面相较于其他有美观、简洁的优势,增加了扑克牌样式,使用户能有更加贴近真实的24点小游戏的游戏体验。

同时,除了普通的游戏模式,还增加了闯关模式,增加了用户的游戏乐趣。



推广方案

首先,我们的用户是面向全年年龄段的,因此推广范围很大。
其次,我们可以先将我们的app上架到各主流Android应用商店,例如豌豆荚、应用宝、360手机助手等,从而使我们的应用可以有一个很好的“表面来源”。
之后,我们可以进行线下推广,例如摆设一个推广点、设计宣传海报、扫码下载游戏获得一份小礼品等。
最后可以通过网络宣传,因为现在网络宣传是一项最省力、最省心、最省钱、还有效的推广办法,通过朋友圈、微博、空间、贴吧、知乎等社交渠道,用直接推介或者分享app内成就信息、好友排行的方式进行推广。
而在推广过程中,我们可以进一步地获取用户的反馈,和使用体验,从而更了解用户的需求,从而改善我们的app,从而获得更多的用户。

posted on 2018-06-06 22:25  gakki赛高  阅读(767)  评论(1编辑  收藏  举报

导航