二次验证码在微信中是如何进行使用的

之前很多朋友都是用过二次验证码,这样可以保护好我们的网络账户安全,而且是Google工程师研制的计算方式,所以安全系数要更高。但是现在智能手机都是无法下载相应的软件,即便是下载下来也是不太好用的,所以很多朋友也比较烦恼,不知道要如何使用。实际上这样的验证码在微信小程序中就可以直接使用,只要是我们掌握了一定的要领即可。找到微信小程序。

 

我们通过微信就可以搜索二次验证码,这样就能够看到相应微信小程序,我们进入到了相应的页面之后,直接就开始进行二维码的扫描,我们也可以直接输入秘钥。不过具体的信息大家还是要自己填写,账户等也可以使用默认的账户,秘钥必须要自己输入好。如果我们有多个验证码,建议大家还是要注意备注好名称等,以免后期使用的时候出现分不清的问题,反而是影响到了我们的使用。成为会员避免秘钥丢失。

微信系统是会定期进行清理的,这样我们的二次验证码也比较容易丢失,一旦丢失其实找回也会比较麻烦,还有可能会对我们的后期工作有所影响。所以大家也是要特别注意一下进行备份,其实备份不是很困难,只需要开通程序的会员即可。这样我们按照相应的提示来进行会员购买即可,即便是我们微信中的缓存直接被清除也没有关系,都是可以直接完成相应备用注册,可以保障好验证码的正常使用。

posted @ 2018-10-17 15:46 攒一口袋星星 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏