远程桌面连接时出现CredSSP加密Oracle修正的问题

想了解更多,可前往最新个人博客:Amaya丶夜雨博客   或访问主页:https://www.amayaliu.cn

最近又给一些朋友弄了服务器,但是有时在笔记本上链接服务器时会出现标题这种问题,发现网上比较少有这种解决方案,其实很好解决。

原因:由于微软更新了一个远程安全策略,win10远程链接时需要被连接的电脑也更新到相应的策略组。

报错如下图:

 

 

解决方案:(根据阿里云windows服务器2012提出的解决,具体系统远程设置入口可能不同).

1.(注:阿里云服务器连接步骤,个人电脑可省略)使用阿里云自带的远程链接控制到服务器

2. 右键我的电脑,选择属性

3.远程连接,ok

注:个人电脑与其他版本的服务器大致方法相同,可能远程设置入口不同

 

https://amayaliu.cn/ Amayaliu丶夜雨 个人博客编写中 欢迎前往浏览.
posted @ 2019-03-21 15:40  Amayaliu  阅读(13172)  评论(0编辑  收藏  举报