我成为 Microsoft Azure MVP 啦!(ps:不是美国职业篮球)

一,引言

  今天是个高兴的日子,早上10点左右收到了来自微软的MVP的礼包的快递,对我来说,这是一件很值得纪念的日子。所以今天就水一篇心得感想吧!!!

我是年前2月9号开始申请MVP的,经历了差不多1个半月左右的时候。在3月30号的时候,国内MVP团队告诉我,我的申请 Azure 方向的MVP 的申请已经审核通过了,并在4月1号晚上10点多收到 MVP 团队的祝贺邮件,把我高兴的都能跳到房脊上(陕西话)。

二,正文

1,经历

  准确来说2020-2021年,对我来说是很有意义的。第一,看到博客园大佬--- 老张的哲学 分享自己的知识,录制视频等等,传播 .NET 技术。看到了他们背后的坚持,我也再想,我是不是也得向他们学习,坚持自己喜欢做的事情。于是就从 2020年2月 开始了学习/分享计划,并且把这样的事情当作自己的兴趣爱好。第二,在学习Azure 技术的过程中,也考取了 Azure DevOps Engineer & Azure Solutions Architect Expert 证书。

大礼包:

证书:

奖杯:

2,感想

  最开始我自己不清楚自己是否能坚持做到这一点,于是就自己给自己设置小目标,保证每周有技术文章的输出,并且在内容上最开始没有限制自己必须有好的文采,后续继续改善。在做技术分享的工程中,无论是在职业上还是个人上,我都得到了很大的支持。很多人提供并给予了我帮助和指导,非常感谢那些在我成长的过程中给予我帮助的导师们。

3,未来

  对于未来的憧憬,我会继续坚持撰写博客文章&录制视频,并尝试参加线上的活动(Azure)上发表演讲。原来发现做自己喜欢的时候是意见很开心的事情!加油,keep going o(* ̄▽ ̄*)ブ😄😄😄😄😄

三,结尾

老张的哲学(博客园  .NET CORE Technology):https://www.cnblogs.com/laozhang-is-phi/

江湖人称于老师(个人博客 Azure):https://www.51azure.cloud/

作者:Allen 

版权:转载请在文章明显位置注明作者及出处。如发现错误,欢迎批评指正。

作者:Allen 版权:转载请在文章明显位置注明作者及出处。如发现错误,欢迎批评指正。
posted @ 2021-04-14 17:47  Grant_Allen  阅读(3425)  评论(33编辑  收藏  举报