Java AJAX开发系列 - 4,ZK应用实例

接续上文,本文通过几个实例,来快速的理解ZK的内容。这些成熟的大的应用程序是快速掌握这些技术的捷径。

navalplan

http://www.zkoss.org/demo/external  各种采用ZK的站点

http://www.navalplan.org/

NavalPlan是一个基于ZK框架开发Web的项目规划,监测和控制软件。

主要特性包括:

* 多项目管理. 
* 团队资源分配
* 灵活的日历
* 从工作分解结构(WBS)生成可配置的甘特图
* 资源结构分解图(RBS) 
* 超负荷的资源分配控制
* 挣值管理 
* 基于工作报告的成本分析 
* 其它功能还包括:质量表单,项目模板,规划方案,多任务的进度测量。

NavalPlan可以有效地用于管理任何类型的项目。

wps_clip_image-15515

下载地址 http://sourceforge.net/projects/navalplan/files/

Zk SandBox

ZK本身提供的一个展示程序,提供原代码,如下是地址和效果

http://www.zkoss.org/zksandbox/

wps_clip_image-31161

http://sourceforge.net/projects/zk1/files/ZK/zk-5.0.7.1/zk-sandbox-5.0.7.1.zip/download 下载后将war文件放到一个Servlet容器中,如Tomcat,就可以在本地查看这些应用和代码。

www.zkoss.org/zkmail 是一个类似常见的邮件软件的Web 应用

posted @ 2011-09-08 12:31  2012  阅读(1049)  评论(0编辑  收藏  举报