Fork me on GitHub

ABP源码分析十八:UI Inputs

以下图中描述的接口和类都在Abp项目的Runtime/Validation, UI/Inputs目录下的。在当前版本的ABP0.83)中这些接口和类并没有实际使用到。阅读代码时可以忽略,无需浪费时间去寻找其是如何被ABP使用的(本文的目的)。

这些接口和类最终都是通过IInputTypeFeature类引用。搜遍ABP源码,没有发现Feature是如何使用这个IInputType的。最后在官网上发现作者下面的这段话,最终验证了我的想法:这一切都无卵用。

Note that; This input type definitions are not used by ASP.NET Boilerplate. They can be used by applications while creating inputs for features. ASP.NET Boilerplate just provides these options to make it easier.

 

 

 

返回ABP源码分析系列文章目录

posted @ 2016-03-31 19:17 ZHK的博客 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏