opera12 迅雷

C. 右鍵菜單添加使用迅雷下載(64位&32位適用)
個人認為最終極的解決辦法了。之前不管重裝幾次迅雷修復瀏覽器支持都無法啟用原來11.64的右鍵迅雷下載。在下對64位的配置文件稍作研究後成功。
1. 打開Opera x64安裝文件夾,找到ui文件夾中的standard_menu.ini配置文件。(注意先備份原文件以防玩壞)
2. 在[Link Popup Menu]、[Image Popup Menu]和[Image Link Popup Menu]各塊的最下面添加一行:
Item,"使用迅雷下载"=Execute Program, "C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\BHO\XLNonIESvr.exe", "@%l %u"
3. 在[Document Popup Menu]的整塊下面添加一行:
Item,"使用迅雷下载全部链接"=Execute Program, "C:\Program Files (x86)\Thunder Network\Thunder\BHO\XLNonIESvr.exe", "#%s %u"
注意,C:\Program Files(x86)\Thunder Network\Thunder是你的迅雷的安裝目錄。
4.保存,重啟Opera。

_

posted @ 2013-01-31 22:56  一修先生  阅读(433)  评论(0编辑  收藏  举报