1414group-03

导航

【Beta】 第七次Daily Scrum Meeting

 

 

一、本次会议为第七次meeting会议

二、时间:10:00AM—10:20AM

     地点:禹州楼

三、会议站立式照片

 

 

四、今日任务安排

 

成员

昨日任务

今日任务

林晓芳

重观界面问题上的美化处理

对现有的东西进行总结,主要是关于此次采用的一些方法、库等等

林清青

与其他组探讨交流进度

对于接下里的任务方向与大家探讨

 陈惠

重观界面问题上的美化处理

基于现有的东西进行更深入的完善,例如,如何让闹钟提醒更人性化

 郑莹

继续对安卓与ios进行研究

对现有的东西进行总结,更侧重于模块功能的重新梳理

张中结

对代码在手机端如何操作进行深入探讨

基于现有的东西进行更深入的完善,侧重于数据库的框架

栗海辉

重观界面问题上的美化处理

对现有的东西进行总结,主要是侧重于性能,例如一些代码运行时间,运行效率。

工作中遇到的困难:这两天我们更多的是在做最后的收尾,我们在人员分配上有两部分,一部分的同学进行更深入的完善,而另一部分同学则就按现有的东西做总结。在Beta版本的尾声我们也都对于自己的工作、任务完成上进行总结。虽然我们的完成不算优秀,但是我们敢说我们努力了,虽说努力的百分比大家都不一样,但是我们团队始终坚持团结一致的精神。前几次的博客我们完成得不尽如人意,被扣分的地方、对于助教给的扣分理由我们诚服,分数只是外界对我们评价的标准,我们自己心中也有一把称。所以我们团队在这里能不能提一个意见,下一届同学在写博客时,我希望能加一栏自我的评分、评价。纵观这几次的团队合作,我深深觉得,心态才是关键,代码是死的,人是活的。只要摆对心态就能将枯燥的代码化为神奇。所以,心态问题才是我们所面临的大问题,如何将这次团队合作当成是公司真正的项目实战,这个才是我们始终的问题,有一些东西是无法用分数逼出来的,虽然我们重视分数。

 

五、项目燃尽图

 

posted on 2017-05-27 23:03  1414group-03  阅读(251)  评论(4编辑  收藏  举报