我们在上一篇已经创建了一个最简单的HTTP 处理程序“MyHandler.jxd”,现在我们来对她稍作修改,让她可以接收一个参数并直接返回这个参数值。
Step1:修改 MyHandler.cs,让她返回接收到的参数值。
MyHandler.cs

Step2:修改 Default.aspx ,让 IFrame 向 MyHandler.jxd 传递一个参数。
Default.aspx

Step3:将 Default.aspx 设为起始页,按F5运行程序。



下载本篇全部源代码

本篇到此结束,下一篇我们将作个稍微实用一点的东西。

本系列共6篇文章
    实战 HTTP 处理程序(HTTP Handler) (6)——条码随意打
    实战 HTTP 处理程序(HTTP Handler) (5)——不用临时文件,直接打开动态生成的文件
    实战 HTTP 处理程序(HTTP Handler) (4)——与Web程序共享Session
    实战 HTTP 处理程序(HTTP Handler) (3)——动态生成图片
    实战 HTTP 处理程序(HTTP Handler) (2)——向HTTP 处理程序传递参数   <- you are here. 
    实战 HTTP 处理程序(HTTP Handler) (1)——创建一个最简单的 HTTP Handler  

 

posted on 2007-09-01 14:12  1-2-3  阅读(3847)  评论(3编辑  收藏  举报