[Android Pro] 横竖屏切换时,禁止activity重新创建,android:configChanges="keyboardHidden|orientation" 不起作用

referece to : http://blog.csdn.net/mybook1122/article/details/24978025

这个网上搜索,很多结果都是:

AndroidManifest.xml
android:configChanges="keyboardHidden|orientation"


但是,实际上很多手机上,这个根本不起作用。这是为什么呢?

因为,但多数人陈陈相因,文章直接转,都没有结果自己实践。

在低版本上,这个是可以起作用。在android 4.0 以上实际上这个是不起作用的。

必须要加上screenSize。


android:configChanges="keyboardHidden|orientation|screenSize"



posted @ 2015-09-21 10:53  demoblog  阅读(903)  评论(0编辑  收藏  举报