语雀 搭配Web Clipper实现剪裁功能

 语雀官网:

 https://www.yuque.com/login?platform=wechat&inviteToken=357df65e3061673e3b03a080fade2e49a13f671ae1cf56d90bd2419632226e3f

语雀Web Clipper剪藏:

这是一个可以将你在浏览器上看到的内容保存到语雀的功能,类似于印象笔记的网页剪藏功能。

使用语雀剪藏之前,你需要先为你的浏览器安装一个 插件—— Web Clipper。

Web Clipper是一个聚合类的笔记剪藏插件,可以绑定不同平台的账号,如Bear、OneNote和语雀等。

Web Clipper下载地址:

官网:https://clipper.website/

github:https://github.com/webclipper/web-clipper

web_clipper_chrome.zip:https://github.com/webclipper/web-clipper/releases

插件使用截图

在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述
在这里插入图片描述

posted @ 2021-01-27 15:56  一个人的孤独自白  阅读(288)  评论(0编辑  收藏  举报