Aoite 系列 目录

介绍

本项目从2009年孵化(V->Sofire->Aoite),至今已度过5个年头。一直在优化,一直在重构,一直在商用。有十分完整的单元测试用例。可以放心使用。

教程

Nuget

The easiest way to install Aoite is from NuGet via the Package Manager Console:

PM> Install-Package Aoite

Aoite 实战篇

  1. Aoite 实战(01)

Aoite 入门篇

  1. Aoite 系列(01) - 比 Dapper 更好用的 ORM
  2. Aoite 系列(02) - 超动感的 Ioc 容器
  3. Aoite 系列(03) - 一起来 Redis 吧!
  4. Aoite 系列(04) - 强劲的 CommandModel 开发模式(上篇)【20150207更新至此】
  5. Aoite 系列(05) - 强劲的 CommandModel 开发模式(下篇)
  6. Aoite 系列(06) - 利用 LevelDB 来做离线的单机缓存

Aoite 进阶篇

  1. 筹备中,比如针对 Aoite.Data 讲解分页、 Db、线程上下文中的数据上下文、自定义数据库提供程序等。

Aoite.Web 篇

  1. 筹备中...

更多内容

在文档尚未撰写完毕之前,你可以通过单元测试了解整个框架。欢迎批评指导~

posted @ 2015-01-31 14:18 Treenew Lyn 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏