代码改变世界

Visual Studio 2010 and .NET 4 RTM中文版发布

2010-05-29 22:05 by 李永京, ... 阅读, ... 评论, 收藏, 编辑

Visual Studio 2010 and .NET 4在相继CTP、Beta1、Beta2、RC之后,在2010年4月12号发布Visual Studio 2010 and .NET 4正式版。5月26日微软发布了Visual Studio 2010 and .NET 4中文版,对应也更新了在线MSDN技术资源库中文文档。为我们开发者提供本地化的便利。

Visual Studio 2010开发工具

Visual Studio 2010 Ultimate:官方下载试用版

Visual Studio 2010 Premium:官方下载试用版

Visual Studio 2010 Professional:官方下载试用版

安装截图

我下载Visual Studio 2010 Ultimate中文版,对于第一次使用,还是欣赏下本地化的气息。

1.开始安装

开始安装

2.安装选择功能

安装选择功能

如果你使用VS2010自带安装的SQL Server 2008 Express R2数据库的话,需要下载安装SQL Server 2008 Management Studio Express图形管理工具。

3.安装组件中

安装组件中

安装完Microsoft .NET Framework 4之后系统重启。

4.继续安装组件中

安装组件中

5.最后安装组件中

安装组件中

6.安装成功

安装成功

7.打开截图

打开截图

8.集成开发环境

集成开发环境

注意规范

中国人总喜欢1.0、2.0、3.0、4.0、5.0.....这样的传统思想。

Net框架正确的命名规范是版本4。例如.NET Framework 4、ASP.NET 4、WCF4、WPF4、Silverlight 4....请不要自己按照自己的意愿觉得加个0好玩。

Visual Studio 2010相关开发

Windows开发

Windows 7 Training Kit

Windows Phone Developer Tools (Windows Phone 7 Developer Training Kit)

Web开发

SharePoint Developer Training Kit

Silverlight 4 Tools for Visual Studio 2010

Silverlight Toolkit

WCF RIA Services

Silverlight Training Course (Silverlight 4)

学习资源

Visual Studio 2010(MSDN)

.NET Framework 4(MSDN)

Visual Studio 2010 and .NET Framework 4 Training Kit

Visual Studio 2010中文资源包

博客园 Visual Studio 2010分类文章