如何配置Windows Live Writer

详细步骤请看:http://home.cnblogs.com/group/topic/8550.html 。

Windows Live Writer手工配置步骤(在博客园配置时输入用户名与密码会自动完成配置):

1、在菜单中选择"Weblog";,然后选择"Another Weblog Service"。

2、在Weblog Homepage URL中输入你的Blog主页地址。

3、输入用户名与密码。

4、在“Type of  weblog that you are using”中选择“Custom(Metaweblog API)”。

5、“Remote posting URL for your weblog”中输入“http://www.cnblogs.com/Blog名/services/metaweblog.aspx”。

使用注意:用Windows Live Writer发布之后,Windows Live Writer并不改变当前窗口的状态(也没有明显的提示),在当前窗口中会将刚发布的随笔处于编辑状态,如果修改并发布,会直接修改刚发布的随笔内容。

使用帮助文档:

Live Writer 使用小贴示:发博客时始终使用图片原始尺寸

Live Writer排版技巧

用 Windows Live Writer 2009 为我们的博客园写博客(图)

Windows Live Writer下载地址:http://explore.live.com/windows-live-writer

相关文章:[功能改进]通过WindowsLiveWriter上传图片

posted @ 2006-09-05 21:10 dudu 阅读(...) 评论(...)  编辑 收藏