本学期C#课程的总结

C#作为一种高级编程语言,对于我一个文科生来说有一定的难度,通过一个学期的学习,我对C#有了初步的理解,理解了它的出身,运行环境以及基本的语法格式还有一件进阶的算法。正如许多资料所说C#有着强大的操作能力、优雅的语法风格、创新的语言特性,它继承了C++的优点,作为初学者的我对于这些特点已经有所体会,并且感受到计算机语言是一门高深的学科,它是一种新的语言,需要我以一种全新的眼光看待它并且以全新的学习方式学习它。在本学期,我学到了C#基本语法中的基本格式,注释,标识符,关键字,常量等。了解各种运算符,各种结构语句,理清执行流程分析每个步骤等等。除此之外对计算机的编译方式 运行原理以及网络的原理都有所认识,在这一学期里我收获良多,而老师的授课方式也令我耳目一新,团队协作,讲究合作,学生备课讲课,不懂就问。这是一个很好的开始。

posted @ 2019-01-14 00:00 爱敲代码的狗蛋 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏