在路上...

导航

公告
 
共创联盟            共创开源,全人类智力共享
    共创联盟为开放源代码软件开发者提供全方面的免费服务,包括CVS仓库, 邮件列表, BUG跟踪, 在线论坛, 任务管理, 网站空间, 项目存储及完整的备份, 并且完全是通过WEB方式来管理的......

Huihoo.com - Mozilla.org中文社区
huihoo - Enterprise Open Source


IBM developerWorks 中国网站

微尘程序员网站

Mozilla中国中心

LinuxSir :: 相互学习,共同进步!

http://www.pgsqldb.org/
PostgreSQL 是一种非常复杂的对象-关系型数据库管理系统(ORDBMS), 也是目前功能最强大,特性最丰富和最复杂的自由软件数据库系统。有些特性甚至连商业数据库都不具备。

http://blog.xychen.org/
好博客,与StarDict有关

http://forlinux.yeah.net/
StarDict,ReciteWord的作者

Debian 是一套为了您的计算机所设计的自由操作系统 (OS)。操作系统是使计算机运行的基本程序和工具的集合。Debian 使用 Linux 核心(操作系统的最重要部份),但大部份的基本工具则来自 GNU 计划,因此我们称为 GNU/Linux。Debian GNU/Linux 不单是个操作系统,它也包含多过 8710 个软件包,它们是一些经已编译的软件,并包装成一个容易安装的格式。

www.opentest.net,做中国专业的测试技术交流网站

MySQL中文参考手册

www.AmanPage.com 这是一个关于游戏开发的综合站点。在这里您可以找到一些关于游戏开发、程序设计、2D/3D 图形图像、人工智能等主题的国内外资料、资源和作品。

游戏制作联盟

CVS 入门

开放源代码Mono项目(将.Net转向Linux)

专门收集和检索中文RSS/ATOM的搜索引擎:八方搜索引擎

www.zdnet.com.cn
ZDNet China

RoboChina
为了让广大朋友在传统学习中摆脱枯燥无味的过程,为了丰富广大朋友学习的兴趣。AI-CODE 应运而生。
AI-CODE 是一套虚拟机器人平台。其中包括机器人运行平台airobot,代码编辑器CodeCanvas等组件。您可以在AI-CODE中创建自己的机器人,用编程的方式控制它。把它放到战场上同其他开发者创建的机器人对手拼死战斗到底。在战斗中感受到学习所带到的快乐。
AI-CODE 是一种教育软件,以寓教于乐的方式。打破了传统教育的模式,让大家在非压迫的竞争中极大的提高自己的学习水平。
AI-CODE 参与者可以用不同的语言编写自己的机器人,目前支持的语言包括java,c,c++。使用不同语言的程序员在这里可以同场竞技。

http://www.codeproject.com/
Welcome to The Code Project.
Your place for 8,564 free C++, C# and .NET articles, code snippets, discussions, news and the best bunch of developers on the net.

MandrakelinuxTM 是一款非常友好的 Linux 操作系统,不管是服务器还是家庭或办公室使用都特别易于使用。它不但免费,而且支持世界上的许多语言。
http://www.mandrakelinux.com/zh-CN/

posted on 2005-02-07 14:32 AK747 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏