IIS7 发现无法显示ewebeditor编辑器成空白

vs2003写的网站,很早了,编辑器用的是ewebeditor,每次更换程序编辑器都会出问题。今天记录一下。

 

内部老网站在Windows2003 iis6上运行的。

现在要迁移到2008上64位。08上是IIS7 发现无法显示ewebeditor编辑器

(已经启用父路径)(内容这边本来是编辑器,现在就是白色一片)

 

 

问题是出现在兼容问题。

 

 

个人解决方面

win200864位的,II7

设置方法:打开应用程序池,选中后点右键–高级设置,将“启动32位应用程序”改为“true”

再重新进去访问显示编辑

posted @ 2014-03-17 08:52  程序新青年  阅读(415)  评论(0编辑  收藏
============================================================================== 青春匆匆,很多人都有自己的座右铭,鞭策自己前进,当没看到座右铭的时候又忘了自己要干什么,就这样天天立志,志天天立,最终还是那个初出茅庐的小菜鸟。从现在开始,慢慢去改掉懒惰的习惯。慢慢去加强学习,直到慢慢成功。==============================================================================