《Redis5.x入门教程》正式推出

关注公众号CoderBuff回复“redis”可抢先获取《Redis5.x入门教程》PDF完整版

《ElasticSearch6.x实战教程》之后,又斗胆写了《Redis5.x入门教程》。Redis是从ES过后一直都想写的一个系列,无奈由于各方面的原因(主要是懒)迟迟没有动笔。这次“新冠肺炎”正好有时间系统的重新学习梳理Redis,在家办公期间也能不被很多琐事打扰。

《ElasticSearch6.x实战教程》一样,这本关于Redis教程,实在有愧于“教程”,并且这次我去掉了“实战”。同样我希望它能激发大家学习Redis的欲望,如果这本小册能给大家一点启发,交到更多的朋友便是我最期待的结果。

这次的《Redis5.x入门教程》​包括以下内容:

后面几天,我会连续推送《Redis5.x入门教程》中的内容,如果有朋友想要一睹为快,也可直接在公众号(CoderBuff)中回复“redis”抢先获取​PDF完整版

这是一个能给程序员加buff的公众号 (CoderBuff)
不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。
posted @ 2020-02-20 16:34  OKevin  阅读(686)  评论(0编辑  收藏  举报