系列目录

InterSystems Ensemble学习笔记(一) Ensemble介绍及安装
InterSystems Ensemble学习笔记(二) Ensemble创建镜像, 实现自动故障转移

 

一、前言

       最近开始学习InterSystems公司的Ensemble,国外的软件,国内找不到教程,资料几乎没有,唯一可查阅的是英文说明书,学习效率非常低。

国外软件有好和不好的地方,去其糟粕,学其精华,重分享。本人才疏学浅,但借着自学的机会把心得体会都记录下来,方便感兴趣的小伙伴学习与讨论。

内容均系原创,欢迎大家转载分享,但转载的同时别忘了注明作者和原文链接哦。本文内容和图片如果有侵犯您的权利,请联系yisheng163@qq.com。

二,InterSystems Ensemble简介

      Ensemble是一个用来快速集成开发可链接应用的平台。在医疗领域,许多医疗应用系统是部门级的,Ensemble将部门级或者企业级的应用整合,实现全院级,多院级。Ensemble包含一个全面整合事务消息的引擎,图形化。

      

三,安装

准备一台win2012 64位服务器,准备Ensemble安装包

双击开始安装,同意条款。

实例名默认:

安装路径默认:

安装类型默认:

初始权限,选“正常”,选其它也可以,后面可以修改。

凭据默认

帐户密码,可以自已设置密码,例如:ABC

安装路径默认,先不导入软件许可,安装完成后稍后再导入。

安装完成。

 

导入许可文件,安装完成后,任务栏右下角出现这个图标,图标上点右健,选择Management Portal。

输入帐号:_system,密码:填入前面设置的密码,这里是ABC,登陆。

功能受限,提示没有许可文件。

导入许可文件。

Ensemble安装完成。

 

注意事项:

Ensemble运行失败,可以尝试卸载后重新安装。

posted on 2018-02-24 12:30  yi-sheng  阅读(4262)  评论(6编辑  收藏  举报