2021学年第一学期软件基础第一次作业

这个作业属于哪个课程 https://edu.cnblogs.com/campus/zjlg/21rjjc
这个作业的目标 认识自我,找准定位
姓名-学号 杨皓淇-2019330301178

自我介绍

  • 班级:19 自动化( 2 )班

  • 兴趣爱好:看视频、听音乐、运动等

自我评估

  • 已经具备的专业知识和能力:能熟练运用部分编程语言(如 C 语言、 python 等)、部分专业课内容(模拟电子技术基础、数字电子技术基础等)

  • 尚未具备的专业知识和能力:软件开发思维、大型软件开发和大型代码编写时的合作能力

  • 感兴趣的方向:各类软件的开发方法和应用

希望从课程中得到的收获和自己的角色定位

  • 希望得到哪些收获:希望自己能够通过这门课程学习到软件构建的方法,提升自己的大型编程合作能力。

  • 自己的角色定位:由于个人水平有限,个人更希望能当一个协助人员的身份,给主干们提供力所能及的帮助。

posted @ 2021-09-13 19:31  茉莉清清奶绿  阅读(30)  评论(0编辑  收藏  举报