代码改变世界

Draggable - 拖放插件

2011-10-31 07:39 coderidea 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏
     1) SpryMap一个超级轻量级的依赖于 JavaScript 的小组件,能够让 HTML 元素实现类似 Google Maps 中的点击和拖拽效果。
主页:

 

SpryMap

 

     2)Dragdealer JS是一个JavaScript组件,用于创建支持拖拉操作的界面(如:Slider)。可以上下或左右拖拉,定义slider(x/y)的初始位置,设置每次拖拉的步长。
 
Dragdealer JS

 

     3)OverScroll基于Jquery在网页上实施类似 iphone 的拖放滚动效果。
 主页:

 

OverScroll

 

     4)jQuery Drag and Drop 为开发人员实现dom拖拽提供了更简单的方法, 并可以监视对象dom的位置以便进行数据(position)存储...
 
jQuery Drag and Drop

 

      5)Drag and drop table content with JavaScript利用这个JavaScript Lib只需少量代码就能够实现表格内容的拖曳。可以将单元格中的内容拖至其它单元格或其它表格中。
主页:

 

      6)Table Drag and Drop JQuery plugin这个jQuery插件能够为HTML表格添加行拖放(Drag and Drop)功能。
 
Table Drag and Drop JQuery plugin
 


  欢迎扫描此二维码关注web馆公众号
  作者:web馆
  出处:http://www.cnblogs.com/xiaoyao2011/
  欢迎任何形式的转载,但请务必注明出处。