10个有用的jquery 图片插件

jquery的灵活性为我们所熟知并热爱。

给人映象最深的jquery应用通常与图片相关。

事实上,你可以借助jquery来处理图片达到给你的项目增添令人惊奇的功能!

这里筛选了10个非常有用的jquery 插件,在你的下一个项目中使用它们吧!

 

1、Slides
image

 

Slides是一个简单的SlideShow插件。包含循环播放,自动播放,过渡动画,图片预加载,自动生成页码等功能。

2、Face Detection

image

正如它的名字,这个插件用来标示图片中的人物

 

3、AviaSlider

 

image

 

AviaSlider 是一个包含唯一过渡效果的Slide插件

 

4、Fullscreenr

image

 

你想在你的网站中的背景图片始终填满屏幕并且保持纵横比吗?那么,This plugin does that.

5、Slidy

 

image

 

jQuery Slidy is a plugin that generates a customizable transitions automatically.

 

6、MobilyNotes

 

image

MobilyNotes 是一款轻量级的(2KB) jQuery 插件,让你的图片显示为层叠的效果

7、jQuery Easy Slides

image

 

Easy Slides 同样是一款轻量级的Slide插件(Javascript CSS 加一起就2.1kb),并且易于使用

 

8、Booklet

image

Booklet is a jQuery plugin for displaying images and more in a book format with a turning page effect.

 

9、MobilySelect

jquery image plugins

MobilySelect is jQuery plugin (2kB) that replaces one collection of items with another.

 

10、Pikachoose

image

 

Pikachoose同样是一个轻量级的Jquery plugin,上面的配图清楚地展示了其功能

 

原文地址:http://webdesignledger.com/freebies/10-useful-jquery-plugins-for-images

posted @ 2011-01-20 14:24  JadePeng  阅读(...)  评论(...编辑  收藏