科技公司合作伙伴清单

科技公司合作伙伴清单

  1. 概述

在深圳举办了一场“2018华为核心供应商大会”,到场核心供应商合作伙伴共150家,其中有92家获奖。
奖项共分为六大类,包括“连续十年金牌供应商”、“金牌供应商”、“优秀质量奖”、“最佳协同奖”、“最佳交付奖”以及“联合创新奖”。具体名单如下:
金牌供应商:灏讯、赛灵思、美满、富士康、生益电子、中利集团、富士通、沪士电子、美光、广濑、比亚迪、村田、索尼、大立光电、高通、亚德诺、康沃、安费诺、立讯精密、欣兴电子、莫仕、耐克森、京东方、阳天电子、中航光电、甲骨文、住友电工、安森美、中远海运集团、顺丰速递、中国外运、新能源科技有限公司、舜宇光学、天马、SK海力士、罗德与施瓦茨、是德科技、美国国际集团、思博伦、红帽、SUSE、晶技股份、东芝存储、希捷、西部数据、光迅科技、迅达科技、新思科技、华工科技、长飞、意法半导体、思佳迅、微软、深南电路、新飞通、Qorvo、古河电工、瑞声科技、联恩电子、Sumicem、歌尔股份、华通电脑、三菱电机、三星、南亚科技
优秀质量奖:赛普拉斯、高意、Inphi、松下、航嘉、旺宏电子、华勤通讯
最佳协同奖:迈络思、台积电
最佳交付奖:核达中远通、风河、亨通光电、日月光集团、联发科、蓝思科技、中芯国际、伟创力、罗森伯格
联合创新奖:伯恩光学、Lumentum、菲尼萨、铿腾电子、博通、德州仪器、英飞凌
在上述92家核心供应商名单中,美国供应商入选数量最多,包括英特尔、恩智浦、高通、博通等共计33家;
大陆供应商数量排名第二,包括立讯精密、比亚迪、京东方、瑞声科技、顺丰等共计25家。
其中,顺丰因为收购了华为供应链公司DHL(敦豪)在华业务,首次入选华为核心供应商。
此外,京东方今年首次华为提供柔性OLED曲面屏,是华为新旗舰Mate 20 Pro第一屏幕供应商,首次被华为评为金牌供应商。
其他的分别是:日本11家,中国台湾10家,德国4家,瑞士、韩国以及中国香港各有2家,荷兰、法国、新加坡各有1家。

2. 华为鸿蒙HarmonyOS 合作伙伴公开,已披露 73 家

据华为消费者业务总裁余承东称,目前已有300+ 应用和服务伙伴、1000+ 硬件伙伴、50万以上的开发者共同参与到鸿蒙生态建设当中。对此,《国际电子商情》通过多方渠道收集,统计了目前鸿蒙生态合作伙伴的部分名单,其中华为官宣的“鸿蒙OS”合作伙伴有36家,自己主动披露参与鸿蒙生态合作的上市公司有22家,华为现有自主生态阵营的关联合作伙伴还有15家。据悉,华为合作伙伴分为生态产品合作伙伴以及生态解决方案合作伙伴,包括认证级、优选级、战略级三类标准。

 

 

 

 

 

 3.   华为概念 合作伙伴名单一览!(名单)

华为概念 合作伙伴名单一览

华为概念持续火爆,下面把目前网络上整理最全的华为概念股转发一份,供大家参考。

注意了,华为概念近期涨幅较大,大家关注的同时,一定要多注意风险!

具体如下表所示。

1)华为A股小伙伴

 

 

 2)华为产业链相关概念股一览

 

 

 3)华为A股战略合作伙伴一览表

 

 

 

 

 

参考链接:

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1702020051724128035&wfr=spider&for=pc

http://caifuhao.eastmoney.com/news/20190814222821897023330

 

人工智能芯片与自动驾驶
posted @ 2021-09-15 05:54  吴建明wujianming  阅读(46)  评论(0编辑  收藏  举报