http-equiv=mobile-agent说明

Meta声明的格式:
<meta http-equiv=”mobile-agent” content=”format=[wml|xhtml|html5]; url=url”>

比如:

<meta http-equiv=”mobile-agent” content=”format=html5; url=http://m.abc.com/”> 表示当前访客是移动访客且支持HTML5时,转向网址 http://m.abc.com

生效情况:
标注Meta声明这一适配方案仅限适用于百度移动搜索,即只有当用户通过百度移动搜索访问站点时,适配才会生效;通过其他渠道则不生效。
生效时间:在标注准确对应关系无误的情况下,百度会在七天左右进行处理,老旧页面会有延迟。但百度不保证一定能在移动搜索结果中按照您提交的对应关系进行替换。

posted @ 2019-02-27 10:45 网申 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏