代码改变世界

Guardio全能优化使用技巧:(1)怎样彻底免疫/屏蔽恶意网站

2005-10-24 10:16  灵感之源  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏
每天在互联网上冲浪,是否厌倦了大量的广告和弹出式窗口?

其实在大部分网站中,这些广告和窗口都是广告商赞助/投放给这些网站,而这些广告往往是直接指向广告商本身的网站,那只需要把这些广告商的网站屏蔽了,就可以了。这方法特别对那些恶意的网站有效!

Guardio全能优化中,要实现这个非常容易。

方法1:治标
使用:全能保护-》“网站免疫”-》“受限制站点”,这个功能和IE的Internet选项->安全->“受限制站点”完全匹配。它能防止目标网站的恶意行为,譬如执行一些恶意脚本和代码等,但不能阻止IE浏览器访问这些网站。
提示:你可以使用“推荐”功能(按钮),把Guardio全能优化推荐的300多个恶意网站屏蔽!

方法2:治本
使用:全能保护-》“网站免疫”-》“限制访问”,这个功能能完全把目标网站彻底屏蔽!
提示:你可以使用“推荐”功能(按钮),把Guardio全能优化推荐的300多个恶意网站彻底屏蔽!


马上体验:Guardio全能优化