Smobiler快手小程序开发指南

注:快手小程序审核规范中写明拒绝纯webview小程序, 即无法通过以下步骤上架快手小程序, Smobiler只能作为快手小程序开发的一个补充, 具体见 快手-小程序审核规范

Step.1 注册快手开发者平台 ,登录之后点击创建

创建完成之后再点击应用进入

点击填写,填写小程序信息

Step.2 下载并安装快手小程序开发工具,安装后打开开发共具,登录账号后

点击新建,选择项目目录和填写项目名称和APPID。(APPID 在开发者平台点击开发,就能看到)

Step.3创建完成后,自行开发快手小程序功能

Step.4 在需要Smobiler项目所在界面,即**.ksml文件,增加web-view, 将src添加成Smobiler服务端所在的域名地址。

若需要配置默认标题,需要如下图所示,在app.json中修改"navigationBarTitleText": "标题名称"

Step.5当页面能正常显示后,点击右上角上传版本按钮,填写项目备注后选择上传

Step.6在快手开发者平台->版本管理中查看上传的项目(开发版本可以选择设置为体验版),如果查看没有问题,点击提交审核,跳转到提交审核界面后,填写版本描述(选填内容可自行配置),最后点击提交审核。

posted on 2022-10-28 11:05  smobiler  阅读(102)  评论(0编辑  收藏  举报

导航