Santé

为明天干杯!
  博客园  :: 首页  :: 新随笔  :: 联系 :: 订阅 订阅  :: 管理

Windows Vista将推迟到2007年1月发布

Posted on 2006-03-23 10:34  smalldust  阅读(420)  评论(0编辑  收藏  举报
据MS官方站点昨天称,Windows Vista将于2007年一月向用户发布(Business availability for Windows Vista in November 2006, consumer availability in January 2007)。
http://www.microsoft.com/presspass/press/2006/mar06/03-21WindowsVistaDeliveryPR.mspx


Vista一再跳票,不知道体系结构上还会不会有重大变化?
不过对于硬件销售商,影响是肯定的。他们至少也要今年年末才能拿到OEM版吧。