QQ vs 360的战争之我见

 

看看中国的互联网业,真是让人啼笑皆非啊,不吐不快,说说自己的想法吧。

声明:我站在自己作为用户的立场,言论不代表支持谁,也不代表反对谁。

首先,周鸿祎是一个流氓,这个无可厚非,哈哈。

昨天,马化腾的做法,彻底的表明,马化腾也是一个流氓。

情况变成:

两个流氓打架,却要求围观的人们表明立场,而且是决定必须支持哪个流氓,而不能同中立,可以弃权。

就腾讯的这个决定,我觉得实在是太幼稚啦!!简直可以说是荒唐;

腾讯的表现,明显是对自己没信心,同时更严重侮辱了广大用户的智商。

360是出了个什么“流氓保镖”,但是,是否安装还是由用户决定的啊,这才是关键。

360说你扫描隐私,你就怕了?有没有扫描,大家心知肚明,用户也不傻啊!

你突然搞个什么“不是你死就是我亡”的“鱼死网破”的决定,简直是滑天下之大稽啊!

QQ是IM,360是杀毒,本来是井水不犯河水的。为什么360会对QQ耍流氓呢?马化腾肯定知道。

前些天,某杂志曾发文“狗日的腾讯”,我看了是非常痛快的。腾讯确实该骂,这么说并不代表我支持360;

腾讯近几年的做法,实在可恶,大致说来吧,QQ从IM起家,做大之后,进入游戏领域,然后网购,这也就算啦,居然又来对PC安全插足,在不通知用户的前提下,搞什么安全中心,最可恶的是在用户毫不知情的情况下,安装“软件管理中心”,这是什么行为?

360推出“QQ保镖”,你就怕成这样?为什么,说明“QQ保镖”得了QQ用户的心,反之则说

明QQ目前的做法,已经不得人心啦,搞个QQ,占100多M内存,广告满天飞。如果不是众多的联系人维系着,会有多少人仍然留在QQ阵营呢?

posted @ 2010-11-04 14:19  三角猫  阅读(...)  评论(... 编辑 收藏