Ruby's Louvre

每天学习一点点算法

导航

迷你MVVM框架 avalonjs v0.6.2发布

本版本的更新如下。

  • 添加$json对象,它是ViewModel对应一个纯JS对象,没有访问器与框架添加的一些特有方法与属性,方便用户直接把它提交到后台。以后我们每次修改ViewModel的属性都会同步此对象。从此我们修改ViewModel时就能同时同步View与Model。
  • 重构avalon.define, Collection, 求值函数,代码更加精简,比上一版本减少50行。
  • 现在ms-model方法可以绑定诸如aaa.bbb.ccc这样的多级属性。
  • 废弃avalon.forEach, 改用avalon.each,但旧的还是能用的。
  • 现在$watch方法可以监听数组长度变化,事件为name+".length",name为数组名。
  • 添加data-binding,方便用于UI的配置。

此外,继续添加UI组件,具体要求可到这里查看效果

官网地址为http://rubylouvre.github.io/mvvm/

框架下载地址,只需下载其中的avalon.js,没有任何依赖


针对博友关心的版本号问题,决定下次起用三版本号,即0.6.3!

机器瞎学/数据掩埋/模式混淆/人工智障/深度遗忘/神经掉线/计算机幻觉/专注单身二十五年

posted on 2013-05-21 21:37  司徒正美  阅读(3517)  评论(13编辑  收藏  举报