QSC的算法讲座第三季开始啦

我的B站主页:https://space.bilibili.com/611212
我的微信公众号:QSC的算法讲堂
我的QQ群:728615719
我的知乎:qscqesze

【背景】
我已经毕业两年了,正所谓金三银四,现在正是刷题跳槽的好时节。
上周同组的兄弟也讲了一下做自媒体的好处,所以我也开始重新举办算法讲堂了。

【时间】
2020年12月7日~2020年3月31日,法定节假日除外。
工作日更新一期题目讲解,周日更新一期人生经验(x

【内容】
频率一天一个10分钟左右的做题视频,主要是leetcode的每日一题,视频包含题目讲解,解法说明,详细的code过程。
每天会在 知乎/B站/微信公众号同步更新。

【目标群体】
非专业的算法竞赛选手,核心目的用户群是找工作/刚入门算法竞赛的同学。
cf 900~1900的同学,均分1700

有其他建议的可以直接发我邮箱哦,也可以在下面给我留言 qscqesze@qq.com

posted @ 2020-01-14 16:40  qscqesze  阅读(2911)  评论(2编辑  收藏  举报