10 个基于 jQuery 的 Web 交互插件推荐

“用户交互”在现代的Web设计中占据了很大比例,这是互联网产品不可或缺的关键,对Web设计师也提出了更高的要求。 

本文整理了10款基于jQuery的Web交互插件,可以帮助你提高工作效率,或带给你一些设计灵感。 

1.  Redactor:奇妙的所见即所得编辑器 

该工具有一个非常好的API,允许你根据需要进行定制。 



源码 / 演示 

2.  elFinder:基于web的文件管理工具 

一个开源的、基于web的文件管理工具,使用JavaScript和jQuery UI开发。 



源码 / 演示 

3.  Experimental Page Layout 

该工具的灵感来自于著名的Flipboard应用(该应用可以将用户喜欢的Twitter消息和网站以杂志的形式输出),提供了精彩的翻书效果。 



源码 / 演示 

4.  社交媒体标签 

集成了大量社交网络和订阅网站的标签,包含15个社交网络和33个订阅选项。你可以将该插件添加到任何网站中,无需PHP。 



源码 / 演示 

5.  本地全屏API 

HTML5视频播放器MediaElement.js中的一个全屏API,可以在Safari 5.1+、Chrome 15+或Firefox 10+中完美运行。 



源码 / 演示 

6.  Revolver 

用于创建全屏、平滑网站的jQuery插件,可以集成到任何网站模板中。 



源码 / 演示 

7.  firstImpression.js 

这是一个微型库(压缩后1kb),用来检测当前用户以前是否访问过该网站。 



源码 + 演示 

8.  Joyride 

你可以通过该插件,来引导你的网站访问者的下一步操作。 



源码 / 演示 

9.  jQuery History 

通过跟踪URL Hashes,告知你页面状态的变化。支持通过书签、向后/向前按钮,以及跨浏览器所触发的变化。



源码 / 演示 

10.  Biggerlink 

一个jQuery插件,可以轻松使特定元素呈现出首个链接中的内容。 



源码 / 演示 

英文原文:10 jQuery for Web Interaction Plugins

posted @ 2012-05-31 13:12  Jake.Xu  阅读(208)  评论(0编辑  收藏