iOS Programming GitHub

我把学习《iOS编程(第4版)》的相关代码放在了GitHub上:

https://github.com/palanceli/iOSProgramming

学了一段时间之后,当要用到某个知识点,需要回过头再看的时候,找到相关的章节太困难了。所以我把所有的章节都放在了同一个APP里面,需要用的时候,在这个APP里直接找就行了。

内容包含每个章节中的例程以及后面的作业,但我并不是完全照抄了书上的代码,有的地方我觉得另一个写法更方便;有的地方因为xcode版本的差异,需要做一些变化;还有的地方我把几个章节合并在一起来做了。不过书中讲到的关键点都会联系到,并且力求达到和书中的代码一样的效果。此外,我还把每个章节中遇到的问题以及技术点总结放到了每个章节页面的右上角,点击就能查看。我在最后插入了一章,记录在练习过程中想到或遇到的问题。有些问题来不及追查答案,先暂时备忘。最终我希望在学习这本书的过程中遇到的每个问题都能找到满意的解答,并且我会把答案写到问题的后面。

APP还没有完全做完,因为书还没有读完。我计划十一期间能够完结,这些天我还会持续更新。

posted @ 2015-09-25 16:12 palance 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏