OI生涯回忆录(二)

(二)NOIP2016之后到HLOI2017

     之后变得有点颓废,因为有的地方难度上来了,碰见不会的题我就会放挺。又或者有时候题水,改完了就不思进取了。到了过年前那几天连着考了几天试,好像是长春那边冬令营(其实就是假期培训吧)的题。答得特别菜,zfq就开始劝退,说我们比往届菜多了啊啥的。我感到很羞愧,假期狂刷水题。现在想想真TM丢人,一个假期刷了一百多道水题。我还认真的做了个ppt,以为真的会给学弟再做这套题的时候当题解。显然我太菜了并没有这个必要。省选的时候xjb敲暴力,算法啥的好像也就会个二分模拟,拿了个省rank12。中间3,4月份的时候逸安大佬离开国际班来学OI。之后还有个哈工程办的ACM。好像和Amphetamine AC数一样,相当于被吊锤了(多学了好几倍时间)。但还是因为省选考得挺好有点小飘,就一直沉迷打王者。后来5月neyc集训,和Amphetamine,Postion一起去的,我第一次开始认识外面的Oier,还有学(xian)长(bei)。

P.S. 阅读量太少了没有更的动力(明示刷访问量)

upd:逆天,哥们都大三了也没更(三),我寻思回忆录都回忆不起来了。要不是参加文艺活动要在博客园发个blog,这号都忘了...等哪天回忆起来就更!

posted @ 2018-11-22 00:36  orzzz  阅读(642)  评论(8编辑  收藏  举报