【Beta】Scrum meeting 1

1.成员今日完成任务以及明日任务安排

姓名 今日完成任务 明日任务安排
鲁斌 编写软件的功能测试方案文档,录制视频演示软件系统安装配置过程,文档和视频上传项目Gitub仓库 编写程序压力测试
李清华 测试,撰写博客 编写程序压力测试
陈正丽 撰写博客 撰写博客
道彤阳 修改bug 编写程序压力测试

2.今日发现了哪些Bug,描述发现Bug的测试用例和Bug的修复情况

1.部分界面UI风格错乱,还是旧版本。
2.地址:详细地址没有输入很准确,号码随便输入,也能提交,订单能提交,不能付款。
3.推荐部分,活动热搜活动类型显示不全,活动热搜和身材热搜​里的温馨小贴士内容没有显示出来。
4.我的部分,个人信息姓名信息修改不了,​默认测试默认用户,微信昵称头像。
bug修复情况:1、3已修复。

3.各成员今日任务贡献小时数

姓名 今日贡献小时数
鲁斌 8h
李清华 5h
陈正丽 4h
道彤阳 6h

4.软件的功能测试方案文档,演示软件系统安装配置过程视频上传Github截图

5.根据项目特点,编写程序生成1万条以上不相同的数据库记录

由于我们做的微信小程序比较特殊,所以这一项测试几乎没法进行。

6.软件远程访问地址

7.今日燃尽图以及项目整体进展情况

项目整体进展比较艰难。

8.站立式会议照片

posted @ 2020-06-26 22:08  梦想进大厂  阅读(68)  评论(3编辑  收藏