【Alpha】Scrum Meeting 6

前言

(1)第6次会议在6月17日由PM在教10五楼召开。

(1)今天的任务还是继续美化“首页”,“推荐”两大模块的界面,并对没完成的功能继续进行完善。

6.1 今日完成任务情况以及遇到的问题:

姓名 今日完成任务 下阶段任务
鲁斌 完善优化了“首页”功能,美化了“首页”界面 负责实现获取用户登录部分,继续优化首页功能和界面
李清华 完善“推荐”功能,撰写博客 继续对“推荐”页面的功能和界面进行优化
陈正丽 完善“推荐”功能,更新“推荐”里的小贴士部分 对小程序进行测试,提出建议
道彤阳 全新改版“推荐”的界面,对“推荐”功能进行了精简优化 继续对“推荐”页面的功能和界面进行优化

(1)对遗留的问题进行解决,并对首页、推荐界面有了较大的改善,使功能更加合理,页面更加美观。

(2)遇到的问题是在实际进行美化界面工作时由于没有经验,所以耗时较长,导致进度缓慢。

6.2 成员贡献:

姓名 贡献 时间 (h)
鲁斌 检查框架,功能完善,项目上传到GitHub上 7
道彤阳 功能完善,内容填充 8
陈正丽 功能完善,内容填充 6
李清华 功能完善,内容填充,博客撰写 5

6.3 明天任务安排:

(1)继续根据分工完善小程序功能,美化界面。

(2)团队成员总结个人前天开发困难和经验,和相关项目开发组交流经验。

6.4 燃尽图:

6.5 站立会议照片:

上传Github

    今日所完成的部分已及时上传至Github中(智能衣橱6-16.V2.1)。截图如下:

posted @ 2020-06-17 22:44  梦想进大厂  阅读(45)  评论(1编辑  收藏