今年美国什么工作最吃香?程序猿薪酬超医生

[导读]美国程序猿平均年薪90060美元,成美国今年最佳职业。被人们普遍看好的医生职业仅名列第八。

USNews最新发布了2014年全美最佳职业TOP100排行榜(The 100 Best Jobs)。当中软件开发员名列该榜单榜首,计算机系统分析师位列第2,而第3名则是牙医。

依据美国劳工部门提供的最新数据显示,软件开发者(有时也被称作为程序猿)的平均薪酬是90060美元(约合55万元人民币),当中有10%的软件开发者的薪酬水平处于上游。他们一般能达到138880美元(约合85万元人民币)。

下面为全美最佳职业前10名,由创业邦编辑:

1. 软件开发员(Software Developer)

这些专业人士就是你所爱玩的Candy Crush游戏背后密不可分的人们,他们可能是他们也许是设计了计算机软件、数据库和游戏的程序开发员。也也许是专注于操作作系统的系统开发人员。这两种类型的IT人才均在增长:美国劳工数据统计局估计,2020年之前,美国将会添加近14万个软件开发的新职位。

2. 计算机系统分析师(Computer Systems Analyst)

想要胜任这份工作,你须要专注于目标和以过程为导向。

计算机系统分析员必须了解计算机硬件、软件和网络,以及三者怎样协同工作。仅仅有这样,他们才干够针对怎样组织整个计算机系统最佳执行提出建议。

美国劳工数据统计局预測。2022前该职位将有24.5%的增长。

3. 牙医(Dentist)

美国著名作家及漫画家苏斯博士(Dr.Suess)以前说道,“牙齿总不会过时(Teeth are always in style)”,相信牙医肯定会赞成这句话。

牙医们以诊断和治疗牙齿、牙龈,提供怎样保持良好口腔健康的咨询为生。统计局预測在2020年前,牙医将新增23300个职位。

4. 执业护理师(Nurse Practitioner)

能够作为医生独立为患者治疗。是该职位的基本素养。统计局预測,在2012至2022年间,将会新增37100个新职位。

5. 药剂师(Pharmacist)

药剂师一职在为顾客服务时,须要有综合的技术能力、组织能力和人际能力。每一天。都有超过281560位药剂师在医院或者连锁商店为顾客提供配药和咨询建议。

6. 注冊护士(Registered Nurse:美国经全面训练并经官方考试合格的正式护士)

护理是医疗保健中不可或缺的职位。美国劳工数据统计局估计。2012至2022年间,该职位将增长19.4%。

7. 理疗师(Physical Therapist)

理疗师的职责范围包含帮助瘫痪患者复健,或是癌症患者加强身体锻炼等等。

估计2022年前,该职位将有36%的就业增长。

8. 内科医生(Physician)

(内科)医生处在医疗保健行业金字塔的顶端——他的职责包含诊断和治疗病人,并指导适量饮食、卫生和疾病预防等。如这个行业内的其它职位一样,医生一职的数量也将面临大规模的增长。劳工数据统计局预測。2012至2022年将产生123300个新职位。

9. Web开发者(Web Developer)

Web开发者负责站点上字体的圆滑设计和页面的布局等等。

劳工数据统计局觉得,web开发是近十年增长最快的职位。到2022年,该职位就业的就业率将增长20%。

10. 牙科保健员(Dental Hygienist)

除了牙齿情节。牙科保健员还须要教育患者正确的口腔卫生方法。值得一提的是。他们的年薪大约707000美元。大部分是兼职工作。估计2012至2022年,该职位将达到33.3%的就业增长。


posted @ 2016-04-22 15:18  mfrbuaa  阅读(996)  评论(0编辑  收藏  举报