Hello World

          

          在这之前,有什么问题都是直接Google、百度,过后也就不了了之,直到最近看到许多大神写的文章,大家都用文字去记录工作以及生活中的点点滴滴,现在觉得是一件非常值得做的事情,不仅是对自己的总结,而且也是一个很好的技术积累与沉淀的过程。        

          为什么要写博客?写博客有的东西可能一时半会在工作中用不到,大家就没有动力去做,可能想着等以后用到了再说(当然我也是这么想的),但实际上很多公司里的开发都是业务驱动的, 如果要等到用上这个技术再去学的话,估计是要凉凉。所以我决定隔三差五的也写点东西吧,不要担心自己的水平菜,每个人都是从菜鸟过来的!把自己的东西分享出来,不论好坏,首先是对自己的总结或记录,能帮助到别人更好。希望对大家有所启发, 剩下的就是最难的:坚持!

posted @ 2019-08-26 15:52 那杯热咖啡 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏