on() : 方法在被选元素及子元素上添加一个或多个事件处理程序。自1.7 版本起,on()方法是 bind(),live() 和 delegate()方法的替代品

语法:

$(selector).on(event,childSelector,data,function,map)

event : 规定要从被选元素移除的一个或多个事件或命名空间。由空格分隔多个事件值。

childSelector : 规定只能添加到指定的子元素上的事件处理程序。

data : 规定传递到函数的额外数据。

function : 规定当事件发生时运行的函数。

 

anlmate()方法 : 执行CSS属性集的自定义动画。该方法通过CSS样式将元素从一个状态改变为另一个状态,CSS属性是逐渐变化的。

语法:

$(selector).anlmate(styles,speed,easing,callback)

styles : 规定产生动画效果的CSS样式和值。

speed : 规定动画的速度。默认是“normal”; 可能的值: 毫秒 “slow”  "nomal"  "fast"

posted on 2017-06-02 11:26  By_The_Way  阅读(168)  评论(0编辑  收藏  举报