微软宣布将于08年发布Centro服务器软件

世华财讯]微软表示,该公司将于08年发布Centro服务器软件,这一产品能使IT系统管理员能够完成更多的战略性工作。

据CNET科技资讯网11月8日报道  尽管距离正式发布产品还需要数月时间,但微软披露了更多有关其面向中型企业服务器的定制软件包。

微软服务器和工具部门的产品规划主管鲁斯说,这款服务器软件使IT系统管理员能够完成更多的战略性工作,而不是“灭火”和处理管理任务。

微软表示,Centro将包含有二个版本--标准版、高级版。标准版包含有Windows  Server  2008、Exchange  Server  2007、Forefront  Security  for  Exchange、System  Center  Essentials、新版本的ISA  Server,运行在3台物理服务器上;高级版还包括SQL  Server  2008,SQL  Server  2008运行在第四台服务器上。

微软没有披露Centro价格资料,但表示将以单一价格销售这款产品。另外,用户还需要为连接到服务器上的每台PC购买客户端访问许可。

惠普和IBM计划推出支持这款软件的服务器,Citrix、冠群、赛门铁克、FullArmor等软件厂商则计划整合Centro管理台。

根据当前的计划,微软计划在明年下半年。

(向杨  编辑)

posted @ 2007-11-10 13:30 过河卒A 阅读(...) 评论(...) 编辑 收藏