C语言-第0次作业

<一>.你认为大学的学习生活、同学关系、师生应该是怎样?

大学的学习生活应该是丰富多彩的,学习与社团活动结合,生活就是不断提升自己的一个过程,学习知识以及为人处世的道理。同学之间应该是互帮互助,和睦相处,并共同进步且有良性竞争的。师生之间应该亦师亦友,遇到问题就说。

<二>.你对软件工程专业或者计算机科学与技术专业了解是怎样?

了解的不多,但是感觉高大上,能做出很多有趣的东西。非常期待能学习。

<三>.你中学学过哪种计算机编程语言,掌握到什么程度?有没有参加过类似编程的比赛?

入门的编程高中有学习过,掌握的只是皮毛。没有参加过。

<四>.你了解C语言么?C语言主要应用有哪些?

只看过翁恺的视频了解过,能写程序,做软件之类的。

<五>.你希望在这个专业学到哪些内容?

学会如何编写程序,以后做一些有趣的软件。

<六>.对于你未来在IT行业的发展,你有什么样的梦想或者未来想从事什么样的工作?你准备怎样来规划你技术道路,职业道路和社会道路?

成为软件工程师,从事软件制作之类的工作。先从小软件做起,在基础扎实之后再开始自己程序的编写,最后将自己的软件推出。

posted on 2017-09-15 21:20  追忆的九号球  阅读(115)  评论(4编辑  收藏  举报