SCOI2020后摸鱼实况记录

本篇博客已停更

本篇博客已停更

本篇博客已停更

6.27:回家之后摸摸摸,等辉夜更新辉夜真好看。
6.28:口胡了一场比赛,发现原题大战,感觉很有毒。然后不知道干了啥,一天就结束了。晚上发现兰斯10居然汉化了,马上跑去白嫖下载,waiting...。
6.29:早上爬起来发现兰斯10下好了,但是网盘有毒文件损坏,gg。然后看了看比赛,发现t1是个巨大多难写题,顿时不想写跑路了。下午玩兰斯8,怎么这么难啊,玩不动自闭了。晚上改了道题,然后打算成为电学家,开了第一集感觉浓浓的套路味我 ldx 什么场面没见过.jpg
6.30:今天一道题都没写,感觉要完蛋了。
7.1:早上一看题发现一道都不会,跑路了。下午啥都没干,题目一道都改不来,感觉要完蛋了。
7.2:早上一看题发现一道都不会,跑路了。下午啥都没干,题目一道都改不来,感觉要完蛋了。
7.3:早上一改题发现一道都不会,跑路了。下午啥都没干,题目一道都改不来,感觉要完蛋了。电学家实在是太逊了,还是老老实实当泪学家好
7.4:早上一看题发现一道都不会,跑路了。下午啥都没干,题目一道都改不来,跑去重温 Generals ,发现一直不管跟别人聊天回过神的时候 rating 已经混上去了,非常迷惑。重下了兰斯10,这回终于成功解压了,非常开心。准备进入大摸鱼时代。
7.8:前几天一直没更是因为去莽兰斯10了,貌似把兰斯10第一部给通关了,然后去搜了一下发现居然有第二部,但是条件没有达成,看来得退役后玩了。
7.9:早上一看题发现有一道很费劲,签完到跑路了。结果出分发现一道数据范围看错一道文件名打错,感觉要完蛋了。
7.10~7.15:早上一改题发现一道都不会,跑路了。下午啥都没干,题目一道都改不来,感觉要完蛋了。
7.16:熬夜打cc,然后巨大掉分。早上起来看了看,发现是 \(HLD\) 的重儿子多测不清空,感觉很nb。这段时间好颓啊,等把比赛的题补完去水个超级简要题解好了。划水的时候发现个好玩的,\(\text{FWT = Fast Wei Transform = 快速 wyp 变换}\)\(\text{FMT = Fast Mei Transform = 快速妹神变换}\)\(\text{FHT = Fast Huang Transform = 快速 hjk 变换}\)
7.17:早上一看题发现有两道很费劲,签完到打了点暴力就跑路了。
7.18:早上一看题发现有两道很费劲,签完到暴力都没打就跑路了。这个黑色五叶草的新 ED 啥时候云村能拿到版权啊
7.19:摸了一天鱼之后发现打出第二部了,然后发现不用救荷铁头,很迷惑。其实是我救了几个小时都没救出来,自闭了。换句话说,就是我直到晚上 10 点之前都白打了,自闭.jpg
7.20:早上一看题没有题很费劲,到都没签就跑路了。下午啥题都写不动。
7.21:早上一看题发现没有题很费劲,准备签道不胖的题就跑路。
7.22:摸了一上午鱼,不知道干了啥,晚上把兰斯10第二部通了,很感慨。
7.23:早上一看题发现没有题很费劲,准备签道不胖的题就跑路结果签挂了。下午和 fsy 打多校,把队友演死了。
7.24:早上一看题发现有一道题很费劲,准备签两道不胖的题就跑路结果签挂了
7.25:早上一看题发现有一道题很费劲,准备签两道不胖的题就跑路。
7.26:《夏娃年代记》
7.27:早上一看题发现签到题巨大难写,准备直接跑路。
7.28:早上一看题发现签到题巨大难写,准备写一下跑路。然后出分爆零了很自闭。下午本来说好三个人打多校,最后变成 FSY 单挑了,在此谢罪。
7.29:《xjb混日子》
7.30:上午《xjb混日子》,下午又把队友演死了
7.31:早上一看题发现一道都不会,跑路了。下午啥都没干,题目一道都改不来,感觉要完蛋了。
8.1:《xjb混日子》都八月份了你就给我看这个?
8.2:《xjb混日子》都只剩两周不到就 noi 了你就给我看这个?
8.3:《xjb混日子》不...不是说好了今天就开始努力的吗?
8.4:《xjb混日子》明天就 WC 了你就跟我说这个?
8.5:早上一看题发现一道都不会,跑路了。下午啥都没干,题目一道都改不来,感觉要完蛋了。打铁预告
今天晚上即兴表演了一个文化课用版本:早上一看课表发现一节都听不懂,跑路了。下午啥都没干,作业一道都写不来,感觉要完蛋了。
8.6:早上一看题发现一道都不会,跑路了。下午在《禿页》都要退役了你就干这种事?真有你的
8.7:早上一看题发现一道都不会,跑路了。每天一个挂分小技巧,ldx 真有你的。怎么教练都开始喷你丢人了啊
8.8:早上一看题发现一道都不会,跑路了。每天一个挂分小技巧,ldx 真有你的。怎么教练还在喷你丢人了啊

posted @ 2020-06-28 00:03  soroboruo  阅读(365)  评论(7编辑  收藏