´•ᴥ•`
晚晚皆安,夜夜皆空

1.1.4

1.视频笔记

 

2.学习视频遇到的问题

疑惑:这里的1和3,通过视频讲解我已经知道了他们是等价的,可是对2存在一些疑惑,请问老师,这里是1、3是等价的2、4是等价的这个意思吗

疑惑:对于第七行我有一些不明白 其中的 sizeof(a)/sizeof(a[0]) 不太明白它所要表达的意思

1.2.1

 

1。学习笔记

. 

2.代码列表(两节的代码)

3.问题

 

这里不太明白,希望老师可以讲解一下

 4,pta的问题

1.

这里有一点疑惑。请问老师,是不是只有相同类型的指针才能比较,可是不同类型的指针可以把它们转化成相同的在进行比较?

 

 

2.

我已经知道 给一个指针变量加一表示指向它的下一个相邻的元素,可是如果要想给它所指向的变量加1应该怎么做呢?

 

3.

 

这里第一空的10希望老师讲解一下,程序中也并没有引用10啊?

解释:10是数组的字节数和元素个数,传到find函数中

posted on 2020-03-08 19:56  路晨阳  阅读(125)  评论(4编辑  收藏  举报