摘要: 为什么?
从语言设计的角度来看,针对上面的代码,下面的三种情况只能有一种为true。
1. 本身就是错误的写法
2. E.N() calls C.M() no matter what T is.
3. E.N() calls C.M() but E.N() calls D.M().
阅读全文
posted @ 2007-10-29 16:34 鞠强 阅读(2123) 评论(8) 编辑
摘要: 设想conn是IDBConnection, comm是IDBCommand,那么你也许会想起来,在偶然的情况下,客户那里的代码
1. 数据库链接明明是Open的,但是偶然的情况下,会提示已经Close
2. 相同sp,不同的参数,偶然的情况下,会让客户的数据乱掉。如制单人明明是张三,偶尔的情况下会变成李四。
阅读全文
posted @ 2007-10-29 16:15 鞠强 阅读(2303) 评论(20) 编辑
摘要: 其实就一句话,为啥C#只能用class name来访问static method,而C++可以用instance和classname两种方式来做?为什么C#要这么设计?请大家帮助解答一下。 阅读全文
posted @ 2007-10-29 13:10 鞠强 阅读(1002) 评论(8) 编辑

hello

world