破解Mac版MyEclipse-2017-ci3 2017、11、21亲测有效

一、前提

要有安装好的jdk,没有的Mac用户看这篇博客:给Mac安装最新版本的jdk(戳此)  
Windows用户先去官网(戳此)下载jdk,然后百度”jdk配置环境变量”(戳此),很简单的,加油你最棒。

二、下载

这是Mac版本的MyEclipse-2017-ci3的下载链接,包括破解文件  
https://pan.baidu.com/s/1mhB8HFM 
下载好后点击安装,但是不要启动MyEclipse!!!

三、破解

1、解压破解文件,如下图所示,用户打开cracker.jar 

 

2、Usercode随便填,选BLUE,如下图 

3、点击SystemID… 两次!!! 如下图 

4、点击active, 然后点击左上角tools中的1.SaveProperties… (如下图)

千万不要点0.RebuildKey…

5、这时,破解窗口最下面会出现如下图所示的东西 

6、不要关闭破解窗口,Mac用户在应用程序中找到MyEclipse.app,右键,选择显示包内容,找到这个Plugins这个文件夹,把破解文件夹patch下的内容复制进去(如下图)

Windows用户找到MyEclipse的安装位置,同Mac用一样,找到Plugins这个文件夹(下图仅供Windows用户参考)

7、检查是否破解成功。打开MyEclipse,菜单栏 → help → Subscription Information (如下图)

如果出现如下图的Product actived,即破解成功。

 

posted on 2018-08-29 16:21  无情风91  阅读(1540)  评论(0编辑  收藏

导航

统计