Color国际青年公寓

Color国际青年公寓介绍.md—/Users/zjh/Documents

Color国际青年公寓



我们在做什么

【Color国际青年公寓】是迈芒资产旗下的主打项目,一个面向租房市场的O2O项目。

简单来说:就是将现有出租房统一包装之后再分租给客户,统一规范管理;然后利用租客的天然流量优势,打造更加丰富的O2O生活闭环。面向群体是中等以上收入的年轻人。

我们会把房间设计成这样来满足在外打拼的年轻人:





我们的团队

我们的创始团队来自于阿里巴巴、美国雅虎、完美世界、魅族等一线企业,线下也有10多年地产中介经验的人才加盟。核心创始人已多次创业。
丰富的创业经验,千万级的天使融资,为您的未来提供了更有力的保证!





我们要精英,也要给得起福利

我们深知在信息年代,越是高品质的人才越有性价比,所以,我们愿意用最丰厚的福利来吸引最尖端的人才。

我们亟需的人才有:

  • 平面设计师(网站和手机客户端设计)
  • Web前端开发工程师
  • PHP后端开发工程师

只要您认同我们的文化,有舍我其谁的自信,就果断向我们砸简历吧:hr@color520.com.

我们有:

  1. 欢乐的工作氛围;(一群脑抽欢乐多)
  2. 弹性的工作时间;(可以9点来上班,也可以11点来上班)
  3. 一群有理想的人聚在一起;(我们要改变年轻人的生活方式)
  4. 超强的执行力和工作效率。(绝对超过某鹅,某阿,某度)

我们有:

  1. 钱:不错的薪水(略超过BAT,全年14薪);
  2. 还是钱:不错的期权激励(来创业公司就是为了这了);
  3. 休假:超长的年终假(10天以上);
  4. 办公:科技园5A级写字楼(创业期也不用委屈呆民房);
  5. 住:内部独享高大上青年公寓;
  6. 吃:公司包午餐(绝非10元盒饭)

我们还有:

  1. 无限多的零食、饮料;
  2. 每年1次的公费带薪国外旅游;
  3. 每周一次的强制锻炼。
此博客已迁移至blog.bookbook.in,以后不再更新
posted @ 2015-03-30 14:18  知明所以  阅读(1470)  评论(0编辑  收藏  举报